Bahan-bahan:
- Beras Putih 1 mangkok
- Rhizoma Dioscoreae 5 ons
- Buah Ginko 30 biji
- Lycium Chinese 1 sendok Makan
- Havermot 2 sendok Makan
- Astragali Radix 15 irisan
- Angelicae Sinensis Radis 2 irisan
- Jamur Kuping /Hioko 10 biji
- Daging Kambing Vegetarian 10 irisan
- Jahe secukupnya
Bumbu:
Kaldu rasa jamur, garam
Cara membuat:
1. Seduh tomat dengan air panas/hangat, kemudian buang kulitnya dan potong kecil-kecil.
2. Kemudian setelah itu, potong tahu kecil-kecil.
3. Masukkan kaldu vegetarian, jagung, dan tomat ke dalam panic, dan masak hingga matang. Kemudian tambahkan tahu , sedikit garam , gula batu lalu masak hingga matang.
4. Terakhir tambahkan air tepung maizena aduk hingga mengental, dan masukkan sedikit minyak wijen. Dan masakan siap untuk dihidangkan.
No comments:
Post a Comment